»

Beitrag drucken

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2015

Liebe Freundinnen und Freunde der Erde,

zu unserer diesjährigen Jahresmitgliederversammlung laden wir Sie ganz herzlich ein.

Freitag, 27.02.2015 um 19:30 Uhr
im Romantikhotel Knippschild,
Theodor-Ernst-Straße 3, 59602 Rüthen-Kallenhardt

Mit Bildervortrag und Berichten möchten wir Sie über die Aktionen und Projekte des vergangenen Jahres informieren.
Im Anschluß erfolgen Vorstellungen der Projekte und Termine für das neue Jahr.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Mitgliederversammlung nutzen, um mit uns persönlich ins Gespräch zu kommen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Auch interessierte Gäste sind uns herzlich willkommen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.bund-loermecketal.de/einladung-zur-jahresmitgliederversammlung-2015/

1. Ralf

Meine Meinung auch?

2. Gioia

Hallo Ralf,

ja natürlich auch von dir!
    Komm doch morgen vorbei.

Grüße,